Popcorn au Caramel
Le maïs soufflé au caramel nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 2211 calories, 61g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du pop-corn sauté, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, Popcorn au Caramel, et Popcorn au Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (95 degrés C).
Placez le pop-corn dans un très grand bol.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir sans remuer 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer le soda et la vanille.
Verser un mince filet sur le maïs soufflé, en remuant pour enrober.
Placer dans deux grands plats de cuisson peu profonds et cuire au four préchauffé, en remuant toutes les 15 minutes, pendant 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de se briser en morceaux.