Pop Fudge

Pop Fudge
Besoin d'un dessert sans gluten? Fudge Pops pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 13 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange de pudding au chocolat, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Glace Fudge, Pop de Fudge au Chocolat, et Pop de Brownie Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le pudding, le lait et le sucre; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Laisser refroidir pendant 30 minutes en remuant souvent. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans des moules en plastique ou 3 oz. gobelets en papier; garnir de supports ou insérer des bâtonnets de popsicle dans des gobelets. Geler.
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions13
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine