Pop Fraise-Orange
Cette recette fait 12 portions avec 31 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de yogourt à la vanille, de jus d'orange, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pop de Glace au Mojito aux Fraises, Pops à la Fraise au Chocolat, et Pops Fraise-Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'orange et le yogourt.
Traiter les baies dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Incorporer au mélange de jus. Verser le mélange uniformément dans 12 moules à pop en plastique (3 onces); insérer des bâtonnets de pop en plastique et congeler 8 heures.
Remarque: Si vous le souhaitez, placez 12 gobelets en papier (3 onces) dans un moule à muffins. Verser le mélange uniformément dans des tasses. Congelez 30 minutes; insérez un bâton au centre de chacun. Congeler 8 heures. Décollez les tasses.
On dirait des quartiers de pastèque: Évider les moitiés de citron vert, laissant les écorces intactes. Verser le mélange pop dans les couennes de citron vert.
Saupoudrer de mini-morceaux de chocolat demi-doux et congeler 8 heures.
Couper les moitiés de citron vert congelé en deux avec un couteau à pain pour en faire des quartiers.