Pop de Guimauve Fruitée
Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 114 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, de l'eau, de la crème de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits à la Guimauve aux Galets Fruités, barres de maïs soufflé à la guimauve fruitée, et Pop de Glace au Yogourt Fruité pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Ajouter graduellement à la crème de guimauve dans un grand bol, en battant au batteur après chaque ajout jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le jus.
Verser uniformément dans 12 gobelets en papier ou en plastique. Utilisez le dos de la cuillère pour appuyer doucement sur 2 cuillères à soupe. guimauves dans un mélange de gélatine dans chaque tasse. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme.
Insérez le bâton de pop en bois au centre de chaque tasse. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer des tasses avant de servir.