Pop de Glace Mangue Pastèque

Pop de Glace Mangue Pastèque
La glace à la mangue de pastèque nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 44 cents par portion. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Été. Un mélange de jus de citron, de morceaux de mangue, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Vegan Mangue graines de Chia Mangue Glace de noix de Coco Pops, et Pop de pastèque.

Instructions

1
Mélanger la pastèque, les morceaux de mangue, les framboises et le jus de citron dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans des moules à glaçons et insérer des poignées ou des bâtonnets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
PastèquePastèque
MangueMangue
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine