Pop de Fudge Surgelés Au Chocolat Double

Pop de Fudge Surgelés Au Chocolat Double
Les Pop de Fudge surgelés au chocolat double nécessitent environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 152 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 24 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de sucre, de poudre de cacao, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Fudge Surgelés Au Chocolat Double, Pop de Fudge congelé, et Pop de Fudge surgelés sans Produits laitiers par Peggy K.

Instructions

1
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la poudre de cacao et le lait dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition et remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Transférer dans un bol résistant à la chaleur et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer les pépites de chocolat dans le mélange de chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
5
Verser dans des moules et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 4 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine