Pop de Fruits Mangue-Noix de Coco
Les Pops de fruits à la mangue et à la noix de coco nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 98 calories. Si vous avez du lait de coco, du sucre, des morceaux de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Vegan Mangue graines de Chia Mangue Glace de noix de Coco Pops, Glace Crémeuse à la Mangue et à la Noix De Coco, et Pop De Riz Au Lait À La Noix De Coco Et À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, tourbillonner 1 1/4 tasse de morceaux de mangue (environ 1 po., à partir de 1 lb. fruits), 3/4 tasse de lait de coco en conserve, 1 à 2 cuillères à soupe de sucre (au goût) et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de fruits dans 6 à 8 moules à jus (voir notes). Fixez fermement les couvercles et insérez les bâtons, en laissant 1 1/2 à 2 pouces de chacun dépasser. Placez les moules au congélateur, en vous assurant qu'ils sont à plat et droits, et congelez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 3 heures ou jusqu'à 2 semaines.
Pour démouler, passez de l'eau tiède sur les moules jusqu'au bord, juste jusqu'à ce que les pop soient libérés des côtés, 5 à 15 secondes.
Retirez les couvercles et retirez les pop.
Pops en couches: Pour créer des pops bicolores, faites deux recettes différentes et utilisez deux fois plus de moules.
Versez un mélange dans tous les moules et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher sur le dessus, environ 45 minutes, puis versez le deuxième mélange sur le premier et congelez complètement.