Pop de Céréales de Riz à la Noix de coco et au Granola
Cette recette sert 180 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 30 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des céréales de riz, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Friandises aux Céréales de Riz Chat Noir, Pop De Riz Au Lait À La Noix De Coco Et À La Mangue, et Pop de Céréales.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 8 pintes à feu doux.
Ajouter les guimauves et cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Mélanger les céréales, la noix de coco et la cannelle dans un grand bol.
Verser dans le mélange de guimauve et remuer en mélangeant bien. Presser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces beurré ou recouvert de papier ciré. Laisser refroidir complètement jusqu'à ce qu'il soit ferme, ou placer au congélateur 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en 48 carrés. Insérez le bâton dans chaque carré et trempez-le dans du chocolat fondu.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré pour refroidir complètement.