Pop de Biscuits Étoiles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez Star Cookie Pops. Cette recette fait 12 portions avec 620 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du shortening, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pop de Biscuits Étoiles, Pop de Biscuits de Star de Cinéma, et Pop d'Étoiles Croustillantes.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le shortening, le beurre, le zeste de citron et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 6 à 8 pouces (ou créez votre propre motif en étoile en carton de 6 à 8 pouces, placez-le sur la pâte et coupez-le avec un petit couteau bien aiguisé). Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes espacées de 2 pouces. Insérez délicatement 1 pouce de bâton artisanal sur le côté de chaque biscuit.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir légèrement; retirer délicatement de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Étaler le glaçage sur les biscuits. Décorez comme vous le souhaitez avec du glaçage et des bonbons.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec