Pop de Biscuits Papillon
Butterfly Cookie Pops pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 340 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des décorations de bonbons multicolores, du glaçage de décoration violet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pop de Biscuits, Pop de Biscuits, et Sous la Mer Cookie Pops pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre, l'œuf et 2 cuillères à soupe de bonbons jusqu'à ce que la pâte se forme. Façonner la pâte en boule; aplatir légèrement. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 375 °F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces en forme de papillon de 3 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes espacées de 2 pouces. Insérez 1 bâton de sucette à mi-chemin au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Décorez les biscuits avec des glaçages et des pépites de bonbons.
Laisser reposer jusqu'à prise.