Pop d'Épis de Maïs
Cette recette fait 12 portions avec 55 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la coriandre, 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 167 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pop de Glace de Maïs, Pop de maïs Yakitori, et Bonbons au Maïs Oreo Pops.
Instructions
Insérez l'extrémité pointue du bâton de kabob en bois dans l'extrémité coupée de chaque morceau de maïs. Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Tenir debout, coller - finit; cuire 8 min. (L'eau ne doit couvrir que le maïs, pas les bâtonnets.)
Retirer la casserole du feu; couvrir.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Servir le mélange de vinaigrette avec le maïs.