Pop Crème à la Mandarine

Pop Crème à la Mandarine
Si 36 cents par portion tombe dans votre budget, la crème à la mandarine pourrait être géniale sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sections de mandarine, de zeste d'orange, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Mandarine, Tarte à la Crème Pétillante à la Mandarine, et Pop Crème à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les sections de mandarine dans un mélangeur et pressez pour réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sections De MandarineSections De Mandarine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la crème glacée et le zeste et pulser jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans des moules à pop ou des gobelets en papier de 3 onces. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme. Astuce: Coupez la glace à la vanille en deux et ajoutez 1 tasse de sorbet à l'orange pour une recette moins calorique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Sorbet OrangeSorbet Orange
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine