Pop-Corn au Pain à l'Ail

Pop-Corn au Pain à l'Ail
Le maïs soufflé au pain à l'ail pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel à l'ail, du pop-corn non coupé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Popcorn Chili-Ail, Maïs soufflé à l'Ail et au Parmesan, et Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail).

Instructions

1
Pop-corn dans un popper à air selon les instructions du fabricant; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le beurre sur le maïs soufflé; remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
BeurreBeurre
3
Saupoudrer de parmesan, de sel d'ail et de romarin sur le maïs soufflé; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel D'ailSel D'ail
RomarinRomarin
CornCorn

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Magazine