Pop-Corn au Caramel Cassant
Le Pop-Corn au caramel cassant pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion contient 1188 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des arachides rôties à sec, des guimauves, du maïs éclaté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pop-Corn Cassant, Pop-Corn Amande Cassante, et Pop-Corn au Chocolat Cassant de Kelsey.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger délicatement et réserver.
Mélanger le sucre et l'eau dans une grande marmite lourde.
Placer à feu moyen-doux et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. (Ne remuez pas.) Couvrir, augmenter le feu à moyen et cuire 1 minute. Découvrir et cuire encore 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ambré. (Ne remuez pas.)
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de maïs éclaté. Travailler rapidement, bien mélanger et répartir dans un moule à gelée de 15 x 10 x 1 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Laisser refroidir complètement; casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.