Pop Citron Vert - Colada

Pop Citron Vert - Colada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Pops à la Lime-Colada. Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de noix de coco bien agitée, du jus de citron vert filtré, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pina Colada Pop, Pop de Glace Piña Coladan, et Pops de Gâteau Piña Colada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse de jus de citron vert frais filtré, 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse de crème de noix de coco bien agitée dans un mélangeur. Mélanger à basse vitesse pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Verser le mélange dans des moules à glaçons de 1/3 à 1/2 tasse et insérer les bâtonnets conformément aux instructions du fabricant. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures et jusqu'à 2 semaines. Démouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine