Pop au Fudge Rocky Road
La recette Rocky Road Fudge Pops est prête en environ 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,91 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 588 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pouding au chocolat cuit et servi, une crème à la guimauve, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fudge de Route Rocheuse, Fudge de Route Rocheuse, et Fudge de Route Rocheuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, fouetter le lait et le mélange de pudding. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe légèrement, en remuant toutes les 2 minutes. Laisser refroidir 20 minutes en remuant plusieurs fois.
Pendant ce temps, mélanger les arachides et les pépites de chocolat; répartir dans des gobelets en plastique. Incorporer la crème de guimauve au pudding; verser dans des tasses. Insérer les bâtonnets de popsicle; congeler.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Gunderloch Estate Riesling Sec]()
Gunderloch Estate Riesling Sec