Pommes Trempées Au Chocolat

Les pommes trempées au chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 714 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bonbons au chocolat au lait enrobés de bonbons, de pommes Granny Smith, d'arachides rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pommes Trempées Au Chocolat Noir, Pommes Trempées au Sel de Mer et au Chocolat, et Pommes Trempées Au Chocolat, Au Caramel Et Aux Pacanes.
Instructions
Insérez des bâtons d'artisanat en bois ou des bâtons de sucette dans les noyaux des pommes au niveau de la tige.
Placez les cacahuètes grillées et les bonbons sur des assiettes séparées. Réserver.
Placez le chocolat dans un bol en métal ou en verre et placez-le sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu. Trempez les pommes dans le chocolat fondu, en les retournant pour enrober complètement. Trempez ou roulez dans des bonbons ou des noix, puis placez-les sur une feuille de papier ciré. Répéter avec le reste des pommes. Laisser les pommes prendre à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 20 minutes, avant de servir.