Pommes Rougissantes
Rougir les pommes est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 278 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de pommes, de cannelle moulue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sangria Rougissante, Poires Rougissantes, et Mimosas Rougissants pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de gélatine sèche et la cannelle en 3 à 4 qt. casserole.
Ajouter de l'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Peler et épépiner les pommes.
Ajouter au mélange de gélatine dans une casserole; couvrir partiellement la casserole avec le couvercle. Remettre à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 à 15 min. ou juste jusqu'à ce que les pommes soient tendres à la fourchette, en tournant doucement les pommes toutes les 5 min.
Retirer les pommes du liquide.
Servir les pommes chaudes. Ou, refroidir et conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur au moins 1 heure ou toute la nuit.
Servir chaque pomme garnie de 2 C. à soupe. de la garniture fouettée.
Garnir de menthe fraîche, si désiré.