Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des pommes miellées avec de la crème glacée. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la cannelle, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Flocons D'Avoine À La Vanille Aux Pommes Miellées, Bouillie De Vanille Aux Pommes Miellées, et Pain Perdu en Croûte de Sucre aux Pommes Miellées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le miel, le jus de citron, la vanille, la cannelle, 2 C. à soupe. beurrer et 1/4 tasse d'eau dans une poêle moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer les pommes. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide commence à épaissir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Cannelle
Vanille
Pomme
Beurre
Miel
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu et incorporer les 1 C. à soupe restantes. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Répartir la crème glacée dans 6 bols. Garnir du mélange de pommes et servir immédiatement.