Pommes Frites
Pommes Frites pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1929 calories, 6g de protéines, et 194g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'huile d'arachide, d'oignon, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Pommes Frites Avec Deux Trempettes, Canard L'Orange aux Pommes Frites aux Herbes, et Pommes Frites Épicées au Curry + Trempette au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en bâtons de la longueur et de la largeur de votre index.
Préchauffez un pot d'huile profond à 325 degrés F.
Pour la première friture, faites frire les pommes de terre dans l'huile pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Ne pas surcharger la friteuse. Frire en 3 lots si nécessaire.
Retirez les pommes de terre à l'aide d'une cuillère à fente et laissez-les refroidir à température ambiante.
Augmentez la température de l'huile à 375 degrés F.
Pour la deuxième friture, faites frire les pommes de terre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer les pommes de terre et les transférer dans une passoire ou un bol. Encore chaud, salez les pommes de terre.
Servir avec la sauce à tremper préférée.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Mélanger tous les ingrédients ensemble