Pommes Frites

Pommes Frites
Pommes Frites pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1929 calories, 6g de protéines, et 194g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'huile d'arachide, d'oignon, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Pommes Frites Avec Deux Trempettes, Canard L'Orange aux Pommes Frites aux Herbes, et Pommes Frites Épicées au Curry + Trempette au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en bâtons de la longueur et de la largeur de votre index.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Préchauffez un pot d'huile profond à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Pour la première friture, faites frire les pommes de terre dans l'huile pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Ne pas surcharger la friteuse. Frire en 3 lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Retirez les pommes de terre à l'aide d'une cuillère à fente et laissez-les refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Augmentez la température de l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Pour la deuxième friture, faites frire les pommes de terre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
8
Retirer les pommes de terre et les transférer dans une passoire ou un bol. Encore chaud, salez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Servir avec la sauce à tremper préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
10
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
11
Mélanger tous les ingrédients ensemble
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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