Pommes Farcies aux Noix
Pommes Farcies aux noix est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cidre de pomme, de cassonade, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pommes Farcies Aux Noix, Au Gingembre Et Aux Canneberges, Pommes au Four Farcies aux Noix #SundaySupper, et Pommes Farcies Aux Canneberges et Noix à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; ajouter 1/4 cuillère à café de cannelle, en remuant pour mélanger. Épluchez le tiers supérieur de chaque pomme; placez les pommes dans une mijoteuse électrique. Verser le mélange de noix dans la cavité de chaque pomme.
Mélanger le reste de la 1/2 cuillère à café de cannelle, 1 tasse de cassonade et le cidre de pomme dans un petit bol, en remuant pour mélanger.
Verser sur les pommes. Couvrir avec le couvercle; cuire à FEU DOUX 2 3/4 heures.
Retirez les pommes avec une cuillère à fente. Verser 1/4 tasse de liquide de cuisson sur chaque portion.