Pommes Farcies aux Amandes Au Four
Les pommes farcies aux amandes cuites au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron, des pommes Fuji et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pommes au Four Farcies aux Amandes et Sauce Caramel aux Pommes, Pommes Cuites Au Beurre d'Amande, et Pommes Farcies et Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les amandes avec les miettes d'amaretti, les groseilles, la cassonade, la cannelle et le zeste de citron.
Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à ce que la garniture ressemble à un repas grossier.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une tranche de 1/4 de pouce d'épaisseur du haut et du bas de chaque pomme. En travaillant à partir de l'extrémité de la tige et à l'aide d'une boule à melon, d'un carottier à pommes ou d'un couteau tranchant, retirez le noyau intérieur et les graines à moins de 1/2 pouce du fond. À l'aide d'un couteau à éplucher ou à canaliser, marquer la peau de pomme dans le sens de la longueur à des intervalles de 1 1/2 pouce. Disposer les pommes de manière à ce qu'elles ne se touchent pas dans un plat allant au four carré de 8 pouces et y déposer la garniture à la cuillère, en recouvrant toute la garniture restante.
Versez le jus de pomme et le rhum autour des pommes.
Cuire les pommes pendant 20 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 à 50 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les pommes soient très tendres.
Transférer les pommes dans des assiettes avec une spatule. Déposer le jus de la casserole sur le dessus et servir.