Pommes et Oignons Rôtis au Thym
Pommes et Oignons rôtis au Thym est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 199 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons, de pommes braeburn, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Salade de Butternut Rôtie aux Pommes et Vinaigrette au Thym, Oignons Rôtis Entiers Au Thym Balsamique, et Lentilles Françaises Aux Racines Rôties, Oignons Caramélisés Et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le cidre dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à2 / 3 tasse, environ 28 minutes.
Incorporer le beurre au fouet.Assaisonner le glaçage avec 1 cuillère à café de grossier salt.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance.Couvrir; refroidir. Réarmer; fouetter avant d'utiliser.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 425 °F. Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Tossonions dans un grand bol avec 2 cuillères à café thyme et 3 cuillères à soupe de glaçage. Disposer en une seule couche sur 1 feuille. Mélanger les pommes dansle même bol avec 2 cuillères à café de thym et 3 cuillères à soupe de glaçage. Disposer en couche uniquesur la deuxième feuille.
Saupoudrer les oignons et les pommesavec du gros sel et du poivre.
Faire rôtir les oignons sur la grille supérieure du four 10minutes.
Placez les pommes sur la grille inférieure. Roastonions et pommes 20 minutes.
Retirez les deux feuilles du four.
Arroser le reste de glaçure uniformément sur les oignons et les pommes. Inversion de la position des feuilles. Rôtir 20 minutes de plus.
Augmenter la température du four à 475 ° F. Rôtir les oignons et les pommes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés, en surveillant de près pour éviter de brûler, environ 10 minutes plus longtemps.
Transférer les oignons et les pommes dans un grandbeau. Assaisonner de gros sel et de poivre.
Saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de thym.