Pommes de Terre Épicées et Haricots Verts
Les pommes de terre épicées et les haricots verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 138 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 58 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, d'or du Yukon, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Porc en Taupe Verte avec Pommes de Terre, Chayotes et Haricots Verts, et Haricots Verts Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chili dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu (environ 1 cuillère à café).
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde dans la poêle; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que les graines commencent à éclater.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le chili moulu, l'ail et les 4 ingrédients suivants (à travers le curcuma); cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer les pommes de terre; cuire 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les haricots; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants. Incorporer la coriandre.