Pommes de Terre Écrasées du Sud-Ouest

Pommes de Terre Écrasées du Sud-Ouest
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre brisées du Sud-Ouest pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 169 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de lait, de chipotle chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Écrasées du Sud-Ouest, Pommes de Terre Rouges Écrasées, et Pommes de Terre Nouvelles Écrasées.

Instructions

1
Placer les morceaux de pommes de terre dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique; couper une fente de 1 pouce au centre de la pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser reposer 2 minutes.
3
Ajouter le yogourt et le reste des ingrédients dans un bol; écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé22
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