Pommes de Terre Écrasées du Sud-Ouest

Pommes de Terre Écrasées du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre brisées du Sud-Ouest. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez des pommes de terre au four, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Écrasées, Pommes de Terre Écrasées, et Pommes de Terre Rouges Écrasées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de pommes de terre dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique; couper une fente de 1 pouce au centre de la pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser reposer 2 minutes.
3
Ajouter le yogourt et le reste des ingrédients dans un bol; écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé22
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