Pommes de Terre Écrasées de Grand-Mère

Les pommes de terre écrasées de grand-mère pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 295 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de curcuma, de coriandre, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Rouges écrasées au Babeurre, Pommes de Terre Anciennes Écrasées, et Pommes de Terre et Olives Écrasées.
Instructions
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre d'eau.
Ajouter une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, environ 10 minutes.
Égoutter et éplucher les pommes de terre.
Dans une petite poêle, faire griller la coriandre et le cumin à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir, puis broyer en poudre et incorporer le curcuma et le cayenne.
Étaler les pommes de terre sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et mélanger avec l'huile puis les épices. Assaisonner de sel et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. À l'aide d'une fourchette, écraser légèrement les pommes de terre, puis saupoudrer de coriandre et servir.