Pommes de terre écrasées chargées

Pommes de terre écrasées chargées
Loaded Smashed Potatoes est un plat d'accompagnement qui sert 15 personnes. Une portion contient 288 calories , 7 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de terre écrasées chargées , Pommes de terre écrasées chargées et Pommes de terre écrasées chargées .

Instructions

1
Retirez la peau extérieure en papier de l’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2
Coupez le dessus du bulbe d’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
3
Badigeonner d’huile. Enveloppez chaque ampoule dans du papier d’aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson. Dans la même poêle, cuire les oignons dans le jus réservé pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; mettre de côté. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
9
Purée. Presser l'ail ramolli sur le dessus. Incorporer le bacon, les oignons avec le jus de cuisson, la crème sure, 1 tasse de fromage, le beurre, le lait, le sel et le poivre ; combiner. Verser le mélange dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson; garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Garnir de ciboulette si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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