Pommes de terre écrasées chargées
Loaded Smashed Potatoes est un plat d'accompagnement qui sert 15 personnes. Une portion contient 288 calories , 7 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de terre écrasées chargées , Pommes de terre écrasées chargées et Pommes de terre écrasées chargées .
Instructions
Retirez la peau extérieure en papier de l’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Coupez le dessus du bulbe d’ail.
Badigeonner d’huile. Enveloppez chaque ampoule dans du papier d’aluminium résistant.
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson. Dans la même poêle, cuire les oignons dans le jus réservé pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; mettre de côté. Émietter le bacon.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Purée. Presser l'ail ramolli sur le dessus. Incorporer le bacon, les oignons avec le jus de cuisson, la crème sure, 1 tasse de fromage, le beurre, le lait, le sel et le poivre ; combiner. Verser le mélange dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson; garnir du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de ciboulette si désiré.