Pommes de Terre Écrasées au Persil

Pommes de Terre Écrasées au Persil
Les pommes de terre écrasées au persil pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 8 et coûte 34 cents par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du persil frisé, de l'ail, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Pommes de Terre Écrasées au Persil, Pommes de Terre Nouvelles Écrasées au Persil, et Pommes de terre Écrasées avec Fromage de Chèvre et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, placer les pommes de terre et l'ail; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter les pommes de terre en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Dans une casserole, écraser les pommes de terre, l'ail, le persil, le sel et le poivre avec le presse-purée jusqu'à ce qu'ils soient grumeleux. Ajouter graduellement environ 1/4 tasse de liquide de cuisson, en écrasant jusqu'à ce qu'il soit combiné mais toujours grumeleux. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
PommePomme
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé36
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