Pommes de Terre Écrasées au Beurre et au Parmesan

Pommes de Terre Écrasées au Beurre et au Parmesan
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre répertoire, les pommes de terre écrasées au beurre et au parmesan pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 379 calories par jour, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 78%. Essayer Patate Douce Écrasée à l'Érable et Streusel Épicé aux Pacanes, Patate Douce Écrasée à l'Érable et Streusel Épicé aux Pacanes, et Pommes de Terre Hasselback Au Beurre Noisette (Pommes de Terre Accordéon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Versez suffisamment de bouillon pour remonter 1/4 de pouce sur les côtés des pommes de terre et ajoutez l'huile d'olive extra vierge. Couvrir, porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Retirez le couvercle, augmentez le feu et réduisez le bouillon. Lorsque le bouillon s'évapore, écrasez les pommes de terre pour les aplatir un peu avec un presse-purée. Croquez les pommes de terre quelques minutes de chaque côté, puis assaisonnez de poivre noir. Incorporer le beurre et le fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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