Pommes de Terre Écrasées au Beurre et au Parmesan

Pommes de Terre Écrasées au Beurre et au Parmesan
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre répertoire, les pommes de terre écrasées au beurre et au parmesan pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 379 calories par jour, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 78%. Essayer Patate Douce Écrasée à l'Érable et Streusel Épicé aux Pacanes, Patate Douce Écrasée à l'Érable et Streusel Épicé aux Pacanes, et Pommes de Terre Hasselback Au Beurre Noisette (Pommes de Terre Accordéon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez suffisamment de bouillon pour remonter 1/4 de pouce sur les côtés des pommes de terre et ajoutez l'huile d'olive extra vierge. Couvrir, porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3
Retirez le couvercle, augmentez le feu et réduisez le bouillon. Lorsque le bouillon s'évapore, écrasez les pommes de terre pour les aplatir un peu avec un presse-purée. Croquez les pommes de terre quelques minutes de chaque côté, puis assaisonnez de poivre noir. Incorporer le beurre et le fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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