Pommes de Terre Écrasées au Beurre et au Parmesan

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre répertoire, les pommes de terre écrasées au beurre et au parmesan pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 379 calories par jour, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 78%. Essayer Patate Douce Écrasée à l'Érable et Streusel Épicé aux Pacanes, Patate Douce Écrasée à l'Érable et Streusel Épicé aux Pacanes, et Pommes de Terre Hasselback Au Beurre Noisette (Pommes de Terre Accordéon) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne en une seule couche.
Versez suffisamment de bouillon pour remonter 1/4 de pouce sur les côtés des pommes de terre et ajoutez l'huile d'olive extra vierge. Couvrir, porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Retirez le couvercle, augmentez le feu et réduisez le bouillon. Lorsque le bouillon s'évapore, écrasez les pommes de terre pour les aplatir un peu avec un presse-purée. Croquez les pommes de terre quelques minutes de chaque côté, puis assaisonnez de poivre noir. Incorporer le beurre et le fromage et mélanger.
Transférer dans un plat de service et servir.