Pommes de Terre à l'Indienne
Pommes de terre à l'indienne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 3 et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 156 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Cette recette de Mes recettes nécessite des haricots, des graines de moutarde brune, du curcuma et de l'eau. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique, Brocoli à l'Indienne, et Pois Chiches à l'Indienne.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde et les 5 ingrédients suivants (graines de moutarde à l'ail); faire sauter 1 minute (les graines de moutarde éclateront). Incorporer les haricots verts et la pomme de terre; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'eau et le jus de citron; couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Garnir de zeste de citron, si désiré.