Pommes de terre à l'aneth Romanoff

Pommes de terre à l'aneth Romanoff
Les pommes de terre à l'aneth Romanoff pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 277 calories , 14 g de protéines et 15 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème, de l'aneth, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 % , ce qui est bien. Essayez les pommes de terre Romanoff , les pommes de terre Romanoff et les pommes de terre Romanoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pomme Verte Acidulée, Hachée1 Pomme Verte Acidulée, Hachée
Cellophane Violette Ou Pellicule Plastique – Un Carré De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 PoucesCellophane Violette Ou Pellicule Plastique – Un Carré De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille2 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée le fromage cottage, la crème sure et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer L'arôme De Gélatine Sans SucreEmballer L'arôme De Gélatine Sans Sucre
SureSure
1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)1 Croûte De Pâtisserie Réfrigérée (9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Fromage à La Crème Sans Gras, Ramolli Et Coupé En MorceauxEmballer Du Fromage à La Crème Sans Gras, Ramolli Et Coupé En Morceaux
BlenderBlender
4
Verser dans un grand bol. Incorporer l'oignon, l'aneth et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mozzarella Fumée Râpée (8 Onces)2 Tasses De Mozzarella Fumée Râpée (8 Onces)
AnethAneth
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Yogourt Grec Nature Faible En Gras Ou Ordinaire1/4 Tasse De Yogourt Grec Nature Faible En Gras Ou Ordinaire
5
Ajouter les pommes de terre; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pomme Verte Acidulée, Hachée1 Pomme Verte Acidulée, Hachée
6
Transférer dans un plat allant au four peu profond de 3 tasses enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Acidulée Pelée, Tranchée Finement (tranches De 1/8 De Pouce)Pomme Acidulée Pelée, Tranchée Finement (tranches De 1/8 De Pouce)
Matériel que vous utiliserez
Pain Challah D'un Jour En CubesPain Challah D'un Jour En Cubes
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
5 Tranches De Pain Français D'un Jour (1/2 Pouce D'épaisseur), Coupées En Cubes5 Tranches De Pain Français D'un Jour (1/2 Pouce D'épaisseur), Coupées En Cubes
8
Saupoudrer de fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Emballer Les Burgers)(pour Emballer Les Burgers)
Matériel que vous utiliserez
5 Tranches De Pain Français D'un Jour (1/2 Pouce D'épaisseur), Coupées En Cubes5 Tranches De Pain Français D'un Jour (1/2 Pouce D'épaisseur), Coupées En Cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé8
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