Pommes de terre à l'aneth Romanoff
Les pommes de terre à l'aneth Romanoff pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 277 calories , 14 g de protéines et 15 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème, de l'aneth, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 % , ce qui est bien. Essayez les pommes de terre Romanoff , les pommes de terre Romanoff et les pommes de terre Romanoff pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée le fromage cottage, la crème sure et la farine.
Verser dans un grand bol. Incorporer l'oignon, l'aneth et le sel.
Ajouter les pommes de terre; mélanger doucement.
Transférer dans un plat allant au four peu profond de 3 tasses enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Saupoudrer de fromage; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.