Pommes de Terre Violettes aux Oignons Caramélisés et Champignons Shiitake

Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, les pommes de terre Violettes aux Oignons Caramélisés et aux champignons Shiitake pourraient être spectaculaires sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 231 calories. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de flocons de poivre, de câpres, de poivre fraîchement concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Sébaste Poêlé aux Champignons Shiitake Sautés et Salade de Pommes de Terre Violettes, Pommes de Terre Violettes Gratinées aux Champignons, et Pommes de Terre Nouvelles grillées aux Champignons Shiitake, Échalotes et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez à caraméliser les oignons: Dans une petite sauteuse, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu doux.
Ajouter les oignons tranchés en une seule couche uniforme, après cinq minutes, ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre, remuer et ajouter une pincée de sel casher.
Lors du rendu de votre bacon et de la cuisson de vos champignons dans les étapes suivantes, assurez-vous de remuer les oignons toutes les quelques minutes et retirez-les une fois qu'ils sont uniformément dorés. Cela devrait prendre environ 30 minutes, retirer du feu une fois terminé et réserver.
Cuire le bacon: Pendant que les oignons cuisent lentement, coupez le bacon en petites baguettes (lanières transversales de 1/8 po) sur votre planche à découper.
Faites chauffer une sauteuse plus grande à feu moyen et lorsque votre poêle est chaude, ajoutez le bacon tranché.
Faire revenir lentement le bacon jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant et retirer de la poêle sur une assiette doublée de papier essuie-tout, réserver pour plus tard.
Faire cuire les champignons dans la graisse de bacon rendue: Julienne les champignons shiitake, puis les ajouter à la poêle qui contient maintenant la graisse de bacon rendue.
Ajoutez une pincée de sel et de poivre frais concassé aux champignons Shiitake, ne secouez pas la poêle mais laissez les champignons dorer uniformément d'un côté.
Une fois dorés, retourner délicatement les champignons et les retirer de la poêle sur une assiette plus petite, réserver.
Faire dorer les pommes de terre violettes:
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez les pommes de terre tranchées uniformément dans la poêle chaude en une seule couche; assurez-vous de ne pas encombrer la casserole.
Ajoutez une pincée de flocons de poivron rouge et une bonne pincée de sel aux pommes de terre.
Ne déplacez pas la casserole, c'est très important pour que les pommes de terre puissent brunir uniformément.
Après 3 à 5 minutes, lorsqu'elles sont dorées, retournez les pommes de terre et faites-les dorer de l'autre côté, baissez le feu à moyen-doux pour cuire uniformément les pommes de terre.
Ajouter les câpres, les oignons, les champignons, le bacon: Une fois les pommes de terre bien cuites, ajouter les câpres et laisser croquer pendant une minute. Mélangez ensuite les oignons caramélisés, les champignons et le bacon dans la grande sauteuse avec les pommes de terre dorées.
Réchauffer à feu doux. Lorsqu'il est chaud, éteignez le feu et garnissez d'une pincée d'estragon fraîchement cueilli.