Pommes de terre tandoori farcies à la ricotta au four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre tandoori farcies à la ricotta au four. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 281 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des oignons nouveaux, du yogourt grec, du garam masalan et de la poudre de cumin, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori), Pommes de Terre Farcies au Brocoli Tandoori, et Pommes de Terre Farcies à la Ricotta.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Coupez les extrémités arrondies des pommes de terre, puis utilisez un éplucheur de pommes et un petit couteau pour évider la pomme de terre, en laissant un bord de 1 à 2 cm tout autour.
Mélanger les ingrédients pour la pâte et les ingrédients pour la garniture, assaisonner les deux mélanges J'ai tendance à sur-assaisonner les deux mélanges car la pomme de terre absorbera une partie du sel.
Remplissez les pommes de terre avec le mélange de ricotta, puis enduisez-les de pâte. Déposez les pommes de terre dans un plat allant au four, déposez le reste de la pâte sur le dessus, puis faites cuire pendant 50 minutes - 1 heure jusqu'à ce que la pomme de terre soit molle lorsqu'elle est percée avec la pointe d'un couteau.
Servir en tranches épaisses avec une salade de tomate, d'oignon et de coriandre.