Pommes de Terre Rôties, Écrasées et Chargées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rôties, écrasées et chargées. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion contient 358 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive infusée à l'ail, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de Terre Rôties, Écrasées et Chargées, Pommes de Terre Écrasées Chargées, et Pommes de Terre Écrasées Chargées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F. Ajustez les grilles du four aux positions supérieure et inférieure.
Placez les pommes de terre sur une casserole, versez 3/4 tasse d'eau sur les pommes de terre et couvrez bien de papier d'aluminium.
Cuire sur la grille inférieure jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Retirer du four, égoutter l'eau restante et laisser reposer 8 minutes.
Arrosez 3 cuillères à soupe d'huile sur les pommes de terre, en vous assurant qu'elles sont uniformément enrobées. Espacez les pommes de terre uniformément sur la casserole et, à l'aide d'un presse-purée, aplatissez les pommes de terre à environ 1/2 pouce d'épaisseur (environ 1/2 de la longueur de votre pouce jusqu'au premier joint).
Saupoudrer de sel et de poivre.
Arroser les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive sur les pommes de terre et faire rôtir sur la grille supérieure pendant 15 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de fromage. Rôtir sur la grille inférieure jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Retirer du four et garnir de la crème sure et des oignons verts.