Pommes de Terre Rôties aux Légumes verts

Pommes de Terre Rôties aux Légumes verts
Les pommes de terre rôties aux légumes verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 557 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 243 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de beurre, de feuilles d'épinards, de sel de mer et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Essayer Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre, Pommes De Terre Rôties Et Oignons Avec Des Légumes Verts Fanés, et Saumon Quinnat en croûte de Raifort avec Légumes Verts Braisés et Pommes de Terre Nouvelles Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les pommes de terre en une seule couche dans une cocotte en céramique. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le romarin et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
4
Verser sur les pommes de terre dans le plat. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
5
Rôtir à découvert pendant environ 30 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et mélanger avec les feuilles d'épinards. Remettre au four pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé28
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