Pommes de Terre Rôties aux Légumes verts

Les pommes de terre rôties aux légumes verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 557 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 243 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de beurre, de feuilles d'épinards, de sel de mer et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Essayer Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre, Pommes De Terre Rôties Et Oignons Avec Des Légumes Verts Fanés, et Saumon Quinnat en croûte de Raifort avec Légumes Verts Braisés et Pommes de Terre Nouvelles Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez les pommes de terre en une seule couche dans une cocotte en céramique. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le romarin et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Verser sur les pommes de terre dans le plat. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Rôtir à découvert pendant environ 30 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Retirer du four et mélanger avec les feuilles d'épinards. Remettre au four pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient fanés.