Pommes de Terre Rôties aux Champignons

Les pommes de terre rôties aux champignons pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de champagne, du sel et du poivre casher, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rôties Russes Aux Champignons, Pommes De Terre Rôties, Champignons Et Roquette, et Artichauts rôtis avec Pommes de Terre et Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les champignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Sur une autre plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettez les deux casseroles au four et faites rôtir jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que les pommes de terre soient bien cuites, environ 20 minutes, en les jetant une fois et en tournant les feuilles à mi-cuisson.
Retirer les moules du four et laisser refroidir légèrement.
Pendant que les pommes de terre et les champignons rôtissent, préparez la vinaigrette.
Ajouter l'ail, la crème sure, le yogourt, le babeurre et le vinaigre dans un robot culinaire et mélanger pour combiner.
Ajouter le poivre de Cayenne, les herbes, le Worcestershire et la sauce piquante. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que la vinaigrette soit d'un vert pâle. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre, au goût, si nécessaire.
Ajouter les pommes de terre et les champignons dans un bol de service et verser la vinaigrette. Mélanger pour enrober et servir chaud ou à température ambiante.