Pommes de terre rôties au feu de camp
Les pommes de terre rôties au feu de camp pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 232 calories . Pour 0,57 $ la portion , vous obtenez un accompagnement pour 8 personnes. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Un mélange de pommes de terre, d'ail, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 69 % . Des recettes similaires sont : Quesadilla au feu de camp , Vous craquerez pour ces s'mores glacés maigres, Pas besoin de feu de camp et Pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) .
Instructions
Mélangez les pommes de terre, l’oignon, l’ail, le beurre, le poivre, l’origan, le sel et le parmesan dans un grand bol ou un sac refermable.
Retirer du sac et envelopper dans plusieurs couches de papier d'aluminium, en scellant bien les bords.
Cuire sur une grille au-dessus des braises d'un feu, en retournant les pommes de terre à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, soit environ 30 à 40 minutes. Vous pouvez également cuire le paquet de pommes de terre sur une plaque à biscuits dans un four à 175 °C (350 °F).