Pommes de terre Rôties au Bacon, Oignons et Sauge

Les pommes de terre rôties au Bacon, aux oignons et à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 334 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de morceaux de feuilles de sauge déchirées, d'oignons, de gros sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de terre Rôties au Bacon, Oignons et Sauge, Pommes de Terre Festonnées à la Fontina, Oignons et Sauge, et Farce à la Mijoteuse aux Oignons au Bacon et à la Sauge.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez le bac sur des serviettes en papier pour égoutter. Réservez 4 cuillères à soupe de gouttes de la poêle.
Mélanger les pommes de terre, les oignons, 1/2 tasse de feuilles déchirées, le beurre fondu et 4 cuillères à soupe de lard dans un très grand bol.
Saupoudrer généreusement de grossièresel et poivre noir fraîchement moulu. Tossto manteau.
Étaler uniformément le mélange de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie de 18 x 12 x 1 po. Rôtir 1 heure, en remuant de temps en temps. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer sur une feuille de cuisson à température ambiante.
Augmenter la température du four à 400 ° F. Incorporer le bacon au mélange de pommes de terre et continuer à rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et commencent à brunir, environ 15 minutes plus longtemps.
Transférer le mélange dans une grande servicebeau. Assaisonner au goût avec plus de gros selet du poivre noir fraîchement moulu.
Saupoudrer avec les feuilles de sauge déchirées restantes et servir.