Pommes de Terre Rouges en Purée
La purée de pommes de terre rouges Bliss pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 305 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la crème épaisse, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rouges Farcies, Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail.
Instructions
Placer les pommes de terre, les peaux, dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et ajouter 2 1/2 cuillères à soupe de sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole.
Ajouter le beurre, le babeurre, la crème, la muscade, 1/2 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à main. Incorporer la ciboulette avant de la transférer dans un plat de service.Remarque: Les pommes de terre peuvent être préparées jusqu'à 2 heures à l'avance et conservées au chaud au bain-marie ou à la mijoteuse. Si les pommes de terre sont refroidies puis réchauffées, elles deviendront sèches et pâteuses.