Pommes de Terre Rissolées Épicées

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, les pommes de terre rissolées épicées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories par jour. Cette recette sert 100 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Si vous avez du paprika, des piments jalapeno, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pommes de Terre Rissolées Sucrées et Épicées, Pommes de Terre Rissolées à La Saucisse Épicée, et Pommes de Terre Rissolées Épicées-Maison.
Instructions
Placer les pommes de terre dans plusieurs grandes marmites et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Râper les pommes de terre dans plusieurs grands bols; réserver. Dans plusieurs grandes poêles, faire revenir le jambon, les oignons et les poivrons dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir 10 minutes; ajouter aux pommes de terre.
Ajouter les piments et les assaisonnements.
Sur une grande plaque chauffante, cuire les pommes de terre dans le beurre restant jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retourner et cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Déposer la moitié des pommes de terre sur une assiette; garnir de fromage et du reste des pommes de terre.