Pommes de Terre Rissolées Épicées

Pommes de Terre Rissolées Épicées
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, les pommes de terre rissolées épicées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories par jour. Cette recette sert 100 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Si vous avez du paprika, des piments jalapeno, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pommes de Terre Rissolées Sucrées et Épicées, Pommes de Terre Rissolées à La Saucisse Épicée, et Pommes de Terre Rissolées Épicées-Maison.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans plusieurs grandes marmites et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Drain. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
3
Râper les pommes de terre dans plusieurs grands bols; réserver. Dans plusieurs grandes poêles, faire revenir le jambon, les oignons et les poivrons dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir 10 minutes; ajouter aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter les piments et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
5
Sur une grande plaque chauffante, cuire les pommes de terre dans le beurre restant jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retourner et cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Déposer la moitié des pommes de terre sur une assiette; garnir de fromage et du reste des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions100
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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