Pommes de Terre Rissolées au Hachis
Les pommes de terre au hachis de patate douce sont un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 189 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, d'oignon, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Pommes de Terre Rissolées au Hachis, Pommes de Terre Rissolées au Hachis, et Rösti de patates douces (pommes de terre rissolées) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la cassonade et cuire 5 minutes en remuant souvent.
Mélanger le mélange d'oignons, les pommes de terre, le sel et le poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Déposer le mélange de pommes de terre en rondelles de 3 1/2 po; cuire, par lots, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant le reste de l'huile au besoin. Appuyez avec une spatule pour aplatir; garnir de bacon et de pacanes.
Pommes de terre au fromage: Omettez l'oignon, la cassonade, le bacon et les pacanes. Garnir uniformément le hachis de 4 onces de fromage Jarlsberg ou Monterey Jack émincé au cours des 5 dernières minutes.
Pommes de terre au romarin et à l'ail: Omettez l'oignon, la cassonade, le bacon et les pacanes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de romarin frais haché et 1 cuillère à café d'ail frais haché au mélange de pommes de terre. Cuire comme indiqué.