Pommes de Terre Rissolées au Hachis

Pommes de Terre Rissolées au Hachis
Les pommes de terre au hachis de patate douce sont un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 189 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, d'oignon, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Pommes de Terre Rissolées au Hachis, Pommes de Terre Rissolées au Hachis, et Rösti de patates douces (pommes de terre rissolées) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire revenir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la cassonade et cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
4
Mélanger le mélange d'oignons, les pommes de terre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Déposer le mélange de pommes de terre en rondelles de 3 1/2 po; cuire, par lots, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant le reste de l'huile au besoin. Appuyez avec une spatule pour aplatir; garnir de bacon et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PacanesPacanes
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Pommes de terre au fromage: Omettez l'oignon, la cassonade, le bacon et les pacanes. Garnir uniformément le hachis de 4 onces de fromage Jarlsberg ou Monterey Jack émincé au cours des 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
Marrons HachésMarrons Hachés
Fromage Du JarlsbergFromage Du Jarlsberg
PacanesPacanes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
7
Pommes de terre au romarin et à l'ail: Omettez l'oignon, la cassonade, le bacon et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Marrons HachésMarrons Hachés
RomarinRomarin
AilAil
PacanesPacanes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de romarin frais haché et 1 cuillère à café d'ail frais haché au mélange de pommes de terre. Cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
AilAil
PommePomme

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine