Pommes de terre Rôties au Sel, au Cumin et au Cumin

Les pommes de terre rôties au sel, au cumin et au cumin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 5 portions avec 88 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Si vous avez de la margarine en bâton, des pommes de terre, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Courge Kabocha Rôtie au Sel de Cumin, Courge Kabocha Rôtie Au Sel De Cumin, et Pommes De Terre Rôties au Cumin.
Instructions
Cuire 1/4 cuillère à café de graines de cumin dans une petite casserole à feu doux 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu; réserver.
Répartir uniformément le sel gemme au fond d'une casserole peu profonde de 3 pintes.
Saupoudrer 1 cuillère à café de graines de cumin, de graines de cumin et poivrer sur du sel gemme. Disposer les pommes de terre sur le mélange de sel.
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les pommes de terre du mélange de sel; jeter le mélange de sel.
Mélanger le mélange de beurre et les pommes de terre; mélanger pour enrober.