Pommes de Terre Primavera
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les pommes de terre Primavera pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuilles de menthe, de feuilles de coriandre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Jambon Primavera, Risotto Primavera, et Pâtes Primavera à Un Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer les pommes de terre avec une cuillère à fente. Porter le mélange de bouillon à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 8 minutes).
Mélanger le mélange de bouillon, les pommes de terre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; réserver.
Cuire les petits pois à la vapeur, à couvert, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Rincer les pois à l'eau froide et égoutter. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer les asperges à l'eau froide; égoutter. Cuire les carottes à la vapeur, à couvert, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer les carottes à l'eau froide; égoutter.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, les pois, les asperges, les carottes, l'huile, la croûte et le poivre dans un grand bol.
Mélanger le mélange de pommes de terre, le mélange de légumes, les radis, la menthe, la coriandre et le persil, bien mélanger pour enrober. Disposer le cresson sur chacune des 8 assiettes; répartir uniformément le mélange de pommes de terre entre les assiettes.