Pommes de Terre Parmesan -Romarin
Pommes de terre Parmesan-romarin est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 338 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pommes de terre au four, une garniture: du romarin, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Romarin Et Parmesan Rôties à la Poêle, Purée de Pommes de Terre Parmesan-Romarin, et Pommes de Terre Rôties au Parmesan et au romarin Croustillantes.
Instructions
Laver les pommes de terre.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; couper les moitiés de pommes de terre en quartiers en forme de demi-lune.
Mélanger l'eau et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol; ajouter les pommes de terre et laisser reposer 5 minutes.
Bien égoutter; étaler les pommes de terre sur du papier absorbant pour absorber l'eau. Séchez.
Tremper les quartiers de pommes de terre dans le beurre; rouler dans un enrobage Parmesan-romarin.
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
Saupoudrer légèrement de sel avant de servir.