Pommes de Terre Nouvelles Épicées à la Coriandre dans une sauce aux Épinards

Pommes de Terre Nouvelles Épicées à la Coriandre dans une sauce aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Nouvelles pommes de terre épicées à la coriandre dans une sauce aux épinards. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 165 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du garam masala, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Agneau En Croûte De Coriandre Jimmy's Avec Sauce Hoisin À L'Orange Épicée, Quinoa Épicé, Épinards et Œuf Poché Sauce Tahini, et Salade de concombre épicé et coriandre.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée et portez à ébullition. Faire bouillir à feu modéré jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et laisser refroidir, puis couper les pommes de terre en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, porter l'eau à ébullition. Travailler par lots, ajouter les épinards par poignées et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient fanés. À l'aide d'une pince, transférer les épinards dans une passoire et répéter avec le reste des épinards. Pressez les épinards à sec, puis transférez-les dans un robot culinaire et réduisez-les en purée. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PassoirePassoire
PoêlePoêle
PincePince
4
Chauffer l'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail, le gingembre et les jalapeos et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter les tomates hachées et la coriandre et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
8
Ajouter la coriandre, le cumin, le paprika et le garam masala dans la poêle et cuire, en remuant, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer lentement le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
10
Ajouter les pommes de terre et une grosse pincée de sel, couvrir et cuire à feu modérément doux pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
11
Ajouter les épinards en purée et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
12
Transférer les pommes de terre et les épinards dans un plat ou un bol, garnir de feuilles de coriandre et de tomates cerises et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PommePomme
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé100
Magazine