Pommes de Terre Nouvelles Épicées à la Coriandre dans une sauce aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Nouvelles pommes de terre épicées à la coriandre dans une sauce aux épinards. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 165 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du garam masala, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Agneau En Croûte De Coriandre Jimmy's Avec Sauce Hoisin À L'Orange Épicée, Quinoa Épicé, Épinards et Œuf Poché Sauce Tahini, et Salade de concombre épicé et coriandre.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée et portez à ébullition. Faire bouillir à feu modéré jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 25 minutes.
Égoutter et laisser refroidir, puis couper les pommes de terre en deux.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, porter l'eau à ébullition. Travailler par lots, ajouter les épinards par poignées et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient fanés. À l'aide d'une pince, transférer les épinards dans une passoire et répéter avec le reste des épinards. Pressez les épinards à sec, puis transférez-les dans un robot culinaire et réduisez-les en purée. Essuyez la poêle.
Chauffer l'huile dans la même poêle.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre et les jalapeos et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates hachées et la coriandre et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 10 minutes.
Ajouter la coriandre, le cumin, le paprika et le garam masala dans la poêle et cuire, en remuant, pendant environ 2 minutes.
Incorporer lentement le yogourt.
Ajouter les pommes de terre et une grosse pincée de sel, couvrir et cuire à feu modérément doux pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards en purée et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner de sel.
Transférer les pommes de terre et les épinards dans un plat ou un bol, garnir de feuilles de coriandre et de tomates cerises et servir.