Pommes de Terre Nouvelles Rôties au Balsamique
Pommes de terre Nouvelles Rôties au Balsamique est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 137 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel casher, de pommes de terre nouvelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Pommes De Terre Rouges Rôties au Balsamique, Pommes de Terre Rouges au Balsamique Rôties, et Oignons et Pommes de Terre Rôtis au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol ou un grand sac en plastique zippé; ajouter les pommes de terre.
Arroser de 2 C. à soupe. vinaigre balsamique, et remuer ou bien agiter pour enrober. Disposer les pommes de terre dans un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant une fois.
Arroser avec le reste de 1 C. à soupe. vinaigre, et bien mélanger.
* 1/4 c. à thé. le thym séché peut être substitué au thym frais.