Pommes de Terre Nouvelles Rôties au Balsamique

Pommes de Terre Nouvelles Rôties au Balsamique
Pommes de terre Nouvelles Rôties au Balsamique est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 137 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel casher, de pommes de terre nouvelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Pommes De Terre Rouges Rôties au Balsamique, Pommes de Terre Rouges au Balsamique Rôties, et Oignons et Pommes de Terre Rôtis au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol ou un grand sac en plastique zippé; ajouter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Arroser de 2 C. à soupe. vinaigre balsamique, et remuer ou bien agiter pour enrober. Disposer les pommes de terre dans un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Arroser avec le reste de 1 C. à soupe. vinaigre, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Servir immédiatement.
6
* 1/4 c. à thé. le thym séché peut être substitué au thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé20
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