Pommes de Terre Nouvelles Fourrées au Yogourt et à la Moutarde
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les nouvelles pommes de terre fourrées au yogourt et à la moutarde pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 399 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la moutarde de dijon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Crêpes au Sarrasin Fourrées aux Fruits et au Yogourt, Yaourt Grec Moutarde Au Miel, et Salade de Pommes De Terre au Yogourt et Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la croix, puis coupez une fine tranche du fond de chacune pour qu'elles restent debout. Mélanger les pommes de terre avec l'huile, le sel et le poivre. Disposer le côté coupé vers le bas sur une feuille et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ramolli, 30 minutes. Refroidir sur une grille.
Utilisez une boule de melon pour retirer le centre de chaque pomme de terre. Hacher finement les centres de pommes de terre et les placer dans un bol avec les oignons verts tranchés (réserver 2 C. à soupe. tranches vertes pour la garniture). Incorporer la moutarde et le yogourt; assaisonner de sel et de poivre.
Cuillère ou tuyau environ 1 c. à thé. remplir chaque coquille de pomme de terre. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, saupoudrer de cayenne, si désiré, et saupoudrer d'oignons verts tranchés réservés.