Pommes de Terre Nouvelles à la Sauce aux Câpres

Pommes de Terre Nouvelles à la Sauce aux Câpres
Les pommes de terre Nouvelles à la sauce aux câpres sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 412 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, des pommes de terre nouvelles, du persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Essayer Pommes De Terre Rouges Rôties Avec Sauce Aux Câpres Au Citron, Purée de Pommes de Terre au Citron et aux Câpres, et Steak & Pommes de Terre avec Vinaigrette Anchois-Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre ramolli, les câpres, l'oignon vert, le parmesan, le persil et le vinaigre dans un bol. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Si les pommes de terre sont grosses, coupez-les en deux ou en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Drain.
5
Ajouter la sauce aux câpres dans la casserole de pommes de terre égouttées et mélanger doucement pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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