Pommes de Terre Hasselback Aux Trois Fromages

Besoin d'un accompagnement sans gluten et fodmap? Trois pommes de terre Hasselback au fromage pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 337 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de sel casher, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pommes de terre Hasselback au Fromage et Bacon, Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), et Pommes de Terre Hasselback pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Épluchez toutes les pommes de terre et, pendant que vous les épluchez, mettez-les dans un grand récipient avec 1 gallon d'eau et le jus de citron pour les empêcher de brunir. Une fois qu'ils sont tous pelés, retirez-les de l'eau et séchez-les. Ensuite, coupez les pommes de terre à environ 1/4 de pouce et environ les trois quarts du chemin pour créer une série de tranches uniformes de sorte qu'elles soient toujours jointes au fond. Cela devrait créer une finition de type ventilateur pour les pommes de terre.
Ensuite, à l'aide d'un fouet, mélanger le beurre, le persil, le sel et le poivre. Assurez-vous de bien mélanger. Trempez les pommes de terre dans le mélange de beurre, en vous assurant que les fentes de la pomme de terre absorbent également le mélange.
Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 minutes.
Après 30 minutes, retirez les pommes de terre, réchauffez le reste du beurre et arrosez dessus. Répartir le mélange de fromage sur les pommes de terre.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pommes de terre soient bien cuites, environ 15 minutes. Une fois fondues, retirez les pommes de terre et servez.